Al piano terra del Venafro Palace Hotel si trova il ristorante ‘Verlasce’.
Il termine ‘Verlasce’ deriva dal greco ‘perielaris’ (girare intorno). In latino diventa ‘perilasium’ o ‘amphitheatrum’.
Dal rilievo delle strutture attualmente esistenti, che sono il risultato di una sovrapposizione di corpi di fabbrica medievale e seicenteschi all’originario impianto romano, si può ricostruire non solo la sua forma ma anche la sua dimensione. L’impianto fu usato molto ai tempi dell’imperatore Augusto.
Il Verlasce dunque, non è altro che il piccolo Colosseo di Venafro.
E’ un ristorante nato con la prerogativa di soddisfare i palati più esigenti. La colazione a buffet comprende dolci fatti in casa. La cucina regionale, creativa o tipica locale si gusta al ristorante “il Verlasce”, mentre per le serate speciali c’è il famoso Caffè Bar “La Ciucculatera”.
La sala, con i suoi oltre 100 posti, è adatta anche per cene d’affari, per battesimi, comunioni e matrimoni di piccola entità.
La cucina, creativa e tipica del nostro Chef, si gusta al ristorante ‘Il Verlace’ ad un prezzo davvero eccezionale una scelta tra due menù completi:
•  Antipasto
•  Primo Piatto
•  Secondo piatto con contorno
•  Frutta fresca o macedonia
•  Dessert
•  Acqua liscia o gassata
•  Caffè
Il tutto supportato da un servizio degno delle più grandi occasioni. Tutto questo ad un prezzo davvero interessante.

slide02 banner-4 slide2 slide3 slide1 venafro-palace-hotel(2) venafro-palace-hotel(3)                 venafro-palace-hotel(1)